Я не та

Валентина Островська
Ну, вот и все - роман дописан,
«Жизнь в жизни» - каждый шаг  прописан,
И в каждой строчке, с превратностью сражение,
Жизнь требует продолжения.
Окончен Путь, что назначен был Судьбой,
И встреча с Тобой,
Все свершилось
И завершилось.
Так прописано было изначально,
Чуть – чуть радости, печально,
Но уроки выучить пришлось,
Хоть и не всё как хотелось, сошлось.
Теперь жить необходимо,
Всё  уже известно, но пока незримо,
И тот ветер, что в спину дул,
Война, предательства строй, самолётов гул.
Я все сказала, что так хотелось сказать,
Благодарю за нежность, что пришлось познать
С тобой, моей любви Мечта,
Прости, что я не та.