Хозяйственное мыло

Галина Ильина 5
Хозяйственное мыло
Не любит отдыхать.
Проснётся утром рано
И примется стирать

Футболки и носочки,
Платочки и берет -
У мыла есть особый,
Хозяйственный секрет.

Всё отстирает мыло
Ни свет и ни заря.
Хозяйственным назвали
Его совсем не зря.