Берегите совесть, господа!

Лия Байтимирова
Берегите совесть, господа!
От соблазн ее за ширму прячьте
Ведь запачкать совесть ерунда,
А попробуйте вы пятна отстирайте.

Осуждать не торопитесь, господа!
По одежке гостя не встречайте,
Ведь куда важнее, что под ней,
Души и сердца, оберегайте!

Контролируйте эмоции свои,
Там  где пьете, вы туда не плюйте.
Не спешите проживать года,
Жизнь подольше, господа смакуйте!