Горе

Виталий Рафиков-Виртуозов
Оно приходит незаметно.
Оно безжалостно,коварно.
Оно,как тень за нами ходит,
Оно-зовётся Горе.
Нас много,а оно одно,
Но в нашей жизни ,
Не раз приходит к нам оно..
16.05.18г.