В глазах твоих, озёрах чистых

Вера Баранова 2
В глазах твоих, озёрах чистых,
Весны волшебной отраженье,
Огонь желания неистов
И чувств высокое круженье.

Слова твои, как утра свежесть,
Как шорох трав, как волн журчанье,
Душа купается в них нежась,
Испив любви очарованье.

Руки твоей прикосновенье
Палящим зноем обжигает,
И поцелуя откровенье
Дорогу в рай нам открывает...

30.03.18г.