Прощание

Лилит Бегларян
Трудно порой говорить...
Но как можно остаться без слова?
Как мне вам теперь объяснить,
Чем была для меня моя школа?

Подальше от центров событий,
В стороне — я долго молчала.
Но печаль мою и улыбки
Вы, возможно, не раз замечали.

Как дать вам прислушаться к морю,
Что во мне все клетки тревожит
И так жаждет прорваться на волю?

...вспоминать я вас буду с любовью!
Все чувства останутся в сердце,
И когда-нибудь в вечер прохладный
Они помогут снова согреться.