Травинка

Галина Кузнецова 13
Как удивительна природа,
в своей сияющей красе.
Травинка по ветру качаясь,
весною встретилась  и вот...

Манящей зеленью своею,
мужчина в небо посмотрел,
подумал о любви и воле,
и женский образ тут как тут
возник и сбудоражил грудь.            

Такой же стан и чистота,
и грация и красота,
божественность движений и покой,
умиротворение и энергии другой,
возвышенной  и удивительной ,иной...