Закрыв глаза, прильну к тебе..

Ира Белавина
Закрыв глаза,
прильну к тебе..
и, замирая на мгновенье,
поймаю это состоянье,
когда внутри спокойно станет..
и нежно-нежно прикасаясь
своей щекой к твоей щеке..
чуть улыбнусь..
и мир умолкнет..
затихнет...
остановит бег..