тупой жир

Назар Краснов
Двойной подбородок,
Куски целлюлита,
Я вновь ненавижу жир,
Я тут самородок,
Со мною "Лилита"
Я жирный словно инжир.
И мне надоело,
Таким пончо-пончо,
Таким пончиком быть.
Возьму я гантели,
Сажусь на диету,
Не хочется жирным быть!

24.04.18

НК