О Крымском мосту

Вячеслав Пишущий
А у России виден рост.
И перемены с силой ветра...
Уже построен Крымский мост
На девятнадцать километров !


И я поеду по мосту,
С друзьями в гости, на природу.
Как хорошо, когда мечту
Осуществляют для народа !