Благодарение...

Александр Первунинский-Мирный
Умеем много говорить
Сплетая выражения градом..,
Забыв порой благодарить
Явление тех,кто с нами рядом.

В "многозначимости речей",
Где стерегут ! потерь изгибы,
Вдруг осознАешь:ты-ни чей...
Жаль!Не успел сказать:-"СПАСИБО!"

И по сему,на склоне дня
Когда,спеша,заговорите..,
Взглянув в глаза..,и не браня,
Кто к вам честив-БЛАГОДАРИТЕ...