Романтический вечер

Фатиния Гольдман
Вечер  нежно, неспешно  крадётся к нам друзья  ..
Приготовьте  красивые фразы,  вино  на  сегодняшний  вечер ..
И  набрав  в  телефоне  заветные  цифры  свои
Вы  назначте  любви  с  романтикой  красивую встречу ..
Если  нужно ,, .. Прости .. ,, вы  скажите  ей  нежно  ни  раз ..
И обнявшись  вы  просто постойте ..  душой говорите ..
И одним поцелуем разгладте  морщинки углаз
И любите, красиво и нежно  вы просто любите.