***

Рыбак
Я на завалинке сижу
Под небом гоолубым
И я на звезды все гляжу
А в звездах легкий дым
Вернись ко мне моя заря
Ее я позову
Она придет ко мне не зря
Во сне иль наяву
Багрово алой словно кровь
Увижу я ее
Как вспышка,пламя,как любовь
Не более того