смотри, Создатель

Маруся Богомолова
смотри, Создатель, нагая сижу и вою.
а вот свечу лучами над головою.
иду ко дну, а после того взлетаю.
и вот лечу, но все ж неизменно таю....

как ты хотел, как ты для меня отмерил.
с твоей любовью, в которую он не верил.
и этих глаз, которым я столько пела,
я сохранить для памяти не успела.

прости за все, конечно же, виновата.
чем я полна сейчас, то песок и вата.
стирает тень далекого человека
безрецептурно ласковая аптека.

ты видишь все и, наверное, знаешь, Отче,
что не убило, сделало жизнь короче.
но ты во мне, источник добра и света.
благодарю за все, проживая это