ворюга

Бессонова Елена
из-за того, что ты на меня наорал, дурак!
и я думала о том, что ты на меня наорал, дурак!
я съела все вишни - вот, косточки в блюдечке -
восемь, пятнадцать - аааа, а где же радость?
куда она делась?! ведь должна была быть,
я даже представить себе могу каждой вишенки
во рту плоти взрывание кисло-сладостное, ярко-нравное,
но ты тем, что на меня наорал, дурак...
украл у меня, не прощу никогда, до самого вечера.