ожидание...

Людмила Углова
по лунным бликам
в окно пробрался шёпот
моей надежды...
***

точечной дробью
в окна прорвался рассвет -
ливни апреля...
***

в каждой снежинке,
в каждой дождинке живёт
ожидание
***