Ты пламень трепетной души

Серж Цой
Букет из белых орхидей
Я подарю с утра пораньше.
От сердца чистого, без фальши,
Наполню нежностью своей.

Ты пламень трепетной души
И вдохновения источник.
Вплетая чувства между строчек,
Пишу стихи в ночной тиши.

Твоя любовь как океан,
В ней без остатка растворяюсь
И каждый раз я удивляюсь
Как без вина тобою пьян.

Изведал хмель любовных мук,
Лишь ты одна меня волнуешь,
Словами страстными целуешь,
Невыносима боль разлук.

Послала встречу нам судьба,
Хочу любовью наслаждаться,
С тобою весело смеяться,
Не расставаясь никогда.