Рецензия на Любовь не может умереть Ольга Гогуля

Афанасий Вержак
Качает вечер колыбель,
А в ней моя душа рыдает:
Несет мне рифму Коктебель -
Хотеть он хочет: это знает ...

Он знает, как Весну любить,
Как целовать Ей лепестки,
И как хранить слиянья нить,
Страсть не менять на пустяки ...

Весна поможет мне, я знаю -
С Ней оторваться от земли,
Коленкой достучусь я к раю,
Чтоб частых встреч нам привезли ...

!6.05.18г. !4;46; Москва