Было нужно!

Наталья Дроздова
Даже странно обидами пачкаться нынче мне...
А когда-то лелеять любила я их —
Собирала все вместе с желанием вынянчить
И растила с заботой, как деток своих.

И понять не могла — почему так безжалостны
Эти детки, теряясь в их злобной толпе...
...И каким это странным сейчас ни казалось бы,
Нужно было пройти мне по этой тропе.