Кармическая связь

Светлана Ивана
Ты помнишь, брат, мы шли в лесу с тобой
Бок о бок, защищая наши спины?
Вступили мы потом в неравный бой
И пали в нём, намереньем едины.

Я помню, как в пустыне без воды
Наш караван растаял на рассвете,
Нас не разняв, и зыбкие следы
Занёс песком шальной бродяга-ветер.

Груз прошлых жизней поместив в архив,
Узнали мы друг друга в новых лицах.
Скажи-ка, за какие, брат, грехи
Нам суждено не братьями родиться?

16.05.2018