И снова о хамстве

Наталья Дроздова
Стремление детское хама поставить на место,
Спустившись на уровень хамский, в грязи извалявшись...
Любому понятно, знакомо желание это.
Но трудно его воплотить, человеком оставшись...

Поддаться тому искушенью случается часто?
А что, если, притормозив перед едким ответом,
Поняв, что СЕБЯ унижает тем хамством несчастный,
С улыбкой оставить ему ситуацию эту?