КОСА

Алексей Мавропуло
~КОСА~

Ромашкой белой под окном,
Весна поёт мне нынче песни...
И в сердце всё уже "верх дном",
От счастья жить, с весною, вместе...

Я распускаюсь с ней листвой,
Плыву по Небу ароматом,
И, я, как будто, сам не свой,
С весною нынче стал я братом...

Я с трелью птиц кружусь во сне,
Вдыхая воздух полной грудью,
Мне всё понятно о Себе -
Я тот, кто сплёлся, "в косу" с Сутью...

Ромашкой белой под окном,
Моя судьба  растёт спокойно -
Ей Всё понятно обо Всём, 
Но слёзы капают ... невольно...

          16.05.2018.    М.А.Г.