О Родине

Наталья Дроздова
А Родина... Она одна.
Другой не будет.
Всегда, в любые времена,
Канвой сквозь судьбы
Проходит притяженье к ней...
Тому, кто скажет,
Что край чужой ему родней,
Не верю даже...
А тот, кто станет поносить
Стану Россию,
Конечно, не был для Руси
Достойным сыном...
Нет доблести родную мать,
Мол, нищебродка,
Подальше матерно послать...
А ты попробуй-ка
Её из нищеты поднять!
Чтоб — в тренде, в цензе!
И знаю точно — у меня
К ней нет претензий!