Аромат весны

Наталья Дроздова
До весны ещё — целых полдня!
Но в прозрачность морозного воздуха
Проникают, дразня и маня,
Ароматы, что радостью созданы —
Их вдыхая, становимся мы
Чуть моложе, красивей, счастливее!
Убегают остатки зимы...
Улыбаюсь им вслед молчаливо я.