Лайнер счастья

Наталья Дроздова
Под акварель весенних ливней
Ворвётся в душу счастья ветер —
Зима над ним уже бессильна,
Он необыкновенно светел,
Наполнен радостью открытий,
Восторгов, волшебством гипербол!
Полёт в Весну не пропустите!
Вон — ЛАЙНЕР СЧАСТЬЯ в синем небе!