О несвободе

Наталья Дроздова
Живёшь вторую половину жизни,
Но так и не избавился пока
От мыслей, что наивны и капризны —
Уверен ты почти наверняка,
Что жить не сможешь ни без одобренья,
Ни без чужой любви, ни без друзей...
И каждый новый уникальный день ты
Проводишь в клетке из таких идей...