Об изменениях

Наталья Дроздова
Не решать — это тоже решенье.
Не менять — это тоже выбор.
Если б точно хотел изменений,
То нашёл варианты ты бы!

Что? Не вышло? Скажу — ВРАНЬЁ ЖЕ!!!
Мир страданий твоих так прочен,
Так уютен, что без него уже
Ты не можешь... Или не хочешь?