Знаете, как изменилось время

Урсулакэт
Знаете, как изменилось время?
Оно устало от сотен лет.
Знаете, как изменились реки?
Они усохли, влаги ведь нет.
Знаете, как изменились дети?
Они по-другому учатся жить.

Всего лишь четыре года на свете,
А все изменилось.
Другая жизнь.