Букетик

Алёна Говердовская
Лилий букетик мне подарил
Ароматом, заполнив наш вечер.
Что-то, кажется, о любви говорил,
Но слова улетали как ветер!

Ветер твоих и моих перемен
Точно всё было у нас не напрасно!
А сейчас?
Мне нечего предложить взамен
На твой букетик прекрасный.