Друзья

Алёна Говердовская
Как много в нашем окружении знакомых
И лишь парочка из них друзей.
По каким таким земным законам
Выбрали мы их среди людей?

Выбрали мы их не по законам,
По велению души
И интересу к нам.

Чтобы можно было вместе
Проживать
Все печали, радости, невзгоды.
И делится
Мнением о фильмах, книгах, новостях.

Плакать, улыбаться, злиться, возмущаться,
Все это возможно средь друзей.
После длительной разлуки обниматься,
Поздравлять с рождением детей!

Чтобы не случилось с нами
В этой жизни скоротечной и земной
Хочется друг друга чтобы мы не потеряли
Даже если голова покрылась сединой.