Трепет чуткости

Анна Гончарова 9
Пою Тебе - Сверканье ночи.
Пою Тебе - мой Звон ручья.

Мои сияющие очи -
Твои глаза - мои глаза.

Пою Тебе - Дыханье ветра
И Шум немеющей листвы.

Пою Тебе - мой Вздох над Эхом.
Шепчу Тебе:"Мои Мечты."