591 Не страшны поэтам пародисты - пародия на АННА

Юб Кхн
(пародия)

                Игорь Белкин пишет
                Яростью событий
                в битве роковой,
                Анна, все убиты,
                я один живой!

                Не двуликий Янус,
                не герой Ахилл,
                залечил я раны,
                снова полон сил.

                Ты себя не мучай,
                не молись Судьбе,
                Анна, я везучий
                и вернусь к тебе

Игорь Белкин "АННА, все убиты!" /www.stihi.ru/2018/05/16/563 Стихи.ру 2018

Пародия

Я не лыком шитый,
в битве роковой         (С)
все поэты биты,
я всегда живой.

Сильно мне досталось,
вновь попал в замес,
но сберег свой анус
приключений без.

Пародисты снова
мучают меня,
что же здесь такого
накосячил я?

Пародистам очень
нужен мой талант.
Всю стихиру мочат,
высадив десант.

Анна, не печалься,
будет все - хоккей,
ты своим участьем
душу мне согрей.

я назло всем гнидам
буду на плаву,
временно убитый
снова оживу.

Для тебя я песню
новую сложил,
быть с тобою вместе
твердо я решил.