R Ruis Raido, Волна в океане

Адам Асвадов
Выплеснув волны багровый чай,
Океан безмолвен, как вначале
Алые грачи поднимут грай
О трехликом памятном причале

Мир укроет пледом темнота
Спрячется антрактом антрацита
Расцветёт бесцветно пустота
Что не рождена и не убита

Нить живых картин, большая сеть
Драгоценных кадров и мгновений
Превратится в птицу, станет петь
Смертью и волной перерождений