Имя у него вечное - Врач

Юлия Музыка -Маликова
Этот чудо-человек - есть.
Не придуман, он живой - весь.
Голос тихий, взгляд его - строг. 
Глубиной, что не пройти - вброд.

Так молчит - что можно понять
Просто хочется его уважать.
Жизнь и смерть. Зависит от его рук,
Он не просто так, он - Хирург.

Ведь призвание - не слова
Это тяжкий труд и судьба,
Это шаг за шагом вперёд,
Даже если треснутый лёд.

Это маленькая такая дверь
Раз открыл - так заходи и верь.
Суждено - ты смысла не упустил,
Взял - держи изо всех сил.

И когда встречаешь таких людей,
Хочется чуть-чуть стать добрей,
Чтобы жить не зря, это был знак,
Чтоб потом детей научить так.

Дай, Господь, ему и сил, и тепла,
И таким остаться смог навсегда.
Сохрани, пусть слышит смех,а не плач
Имя у него вечное - Врач.