Маме

Елена Федорович
Моя милая мама, ты устала, я знаю,
Хочешь летом в коляске малыша ты ласкать 
Ты прости меня мама, за несчастную долю,
Вместо внуков любимых, остаётся лишь ждать
Я же птица свободы, не могу жить в неволе
Не хочу больше горя, не хочу привыкать
Ни к кому, слышишь Мама?
Я боюсь очень боли, я боюсь тебя мама
Навсегда потерять