О войне и победе

Лада Сварожич
О войне, как  противостоянии между одним народом-внутри самого народа-мало кто размышляет. Почему?
Потому что пропаганда ни дня ни ночи не даёт передышки и лъёт  свою придуманную"правду", ложь,приукрашенную  заботой  о людях .
Но ведь...в 1941 году-24 года всего минуло с кровавого переворота в 1917 году. Разве  народ мог так переродиться  за столь  короткое время  и  уже так полюбить эту разбойную власть...что бросался её защищать?
Увы i. Никто не хотел воевать за эту власть. Люди скрывались, убегали, прятались, только бы не идти  воевать..Забирали  насильно, обманом, агитацией  глумливой:мол родину защищать надо Но по сути-то, защищали власть пришлых разбойников,их сытую и развратную жизнь..
Книга Николая Никулина об этом и много других.
Эта война -ключевой  момент в понимании  архиважных вопросов.
Пропаганда делает эту, не рускую победу, самым главным  пропагандистским фетишем.
Им нужно удержать руских на волне победителей, когда они на самом деле таковыми не являются.
Ну почему в ложь так хочется верить? Ведь победители не нищенствуют, победители владеют землёй. А наши ветераны  все эти годы жили в нищенских условиях, а пирует кучка  нелюдей.
Почему очевидному не хочется верить? И тысячи поэтов вопиют...о победе, которой не было.

 Игорь Тальков, поэт чести и совести:

Покажи мне такую страну
Где славят тирана
Где победу в войне над собой
Отмечает народ..

Получается, что не слышит народ Разума, спит  под бред чужеродцев.

О ком пишет Тальков?


   ИГОРЬ ТАЛЬКОВ

-Покажите мне такую страну
Где славят тирана
Где победу в войне над собой
Отмечает народ
Покажите мне такую страну
Где каждый обманут
Где назад означает вперёд
И наоборот!
Не вращайте глобус
Вы не найдёте
На планете земля стран таких
Не отыскать!
Кроме той роковой
В которой вы не живёте
Не живёте, потому что нельзя
Это жизнью назвать!

О какой  войне  пишет Игорь Тальков?
Поэт Валерий Афанасов-Бубнов (недавно у нас было с ним объяснение)   стал спорить со мной и доказывать, что Игорь пишет о гражданской  войне.
Что не соответствует  действительности.

 ТИРАН- это определение появилось только в отношении  Сталина,
никогда не говорили о Ленине-Бланке -тиран,о Троцком-Бронштейне-тоже не говорили, потому, что в то время, в самом начале  разбойного переворота в Росии, был не один Ленин, был  на первых ролях  Троцкий, Свердлов, Сталин. А  вот..с  1924 года  на арену вышел  именно тиран и палач Сталин, который вскоре был абсолютным  тираном, единоличным властителем, подчинивший себе все структуры власти.
"Победу в войне над собой"- об октябрьском перевороте так никогда не говорили.
О победе говорили только в связи со второй отечественной (мировой)войной.
Эта война была  по утверждению многих историков и аналитиков- именно ОТЕЧЕСТВЕННОЙ. Ибо тогда ещё живы были  те Русы, которые хорошо помнили переворот в Росии 1917 года. Вот и сражались русы с советскими.


 Буровский, Верёвкин и др. пишут  как об Великой Отечественной  войне"