Извeстные мужчины о жeнщинах

Белякова Светлана Николаевна
    Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, — это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба» (Джером Дэвид Сэлинджер).
    «Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит» (Ив Сен-Лоран).
    «Женщина священна; женщина, которую любишь, священна вдвойне» (Александр Дюма).
    «Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает» (Хаббард Франк).
    «Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда» (Редьярд Киплинг).
    «Как правило, за каждым идиотом стоит великая женщина» (Джон Леннон).
    «Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина» (Теофиль Готье).
    «Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место» (Януш Макарчик).
    «Если женщина не сдаeтся, она побеждает, если сдаeтся — диктует условия победителю» (Карел Чапек).
    «В женщине скрывается удивительная, великая тайна, великая жизненная загадка, источник всех радостей и всех забот» (Арне Гарборг).
    «Женщина вывела мужчину из рая, и только женщина может вернуть его в рай» (Элберт Хаббард).