Крепость моя- Господь

Владислав Тишинов
Крепость моя- Господь,
В крепости я живу,
Там усмиряется плоть,
Имя Его призову.
Будет ли буря иль дождь,
Стены из веры стоят,
Куполом будет та боль,
В месте, где был Он распят.
Враг напирает опять,
Хитростью он не возьмёт,
Будет меня защищать,
Крепость моя- Господь.