Verrate

Ôëîðåñòèíà
Verrate die Stillen Helden !!!
Wenn ich aus
dem Schein der
Illusion austrete...
Auf der Suche
nach deinem wahre
Namen und deinem
Gesicht...
dann...
fuehren mich die
Wege ueber die
Abgruende des
VergessenSEINS
und tauche in das
Meer der Dunkelheit...
und finde dich...
Ich berühre dich
und schaue durch
deine Augen...
Ich beruehre dich
und fuehle durch
deinen Körper...
Kontakt...
Ich...
stehe an den
Bahnhöfen die kein
Zug mehr kreuzt...
Suche den Wahnsinn...
Suche die Verzweiflung...
Suche die Gewalt...
Suche die Isolation...
Suche die Betäubung...
Suche die Verlassenheit...
Suche den Tod...
Suche den Zerfall...
Such... all das...
was niemand sehen
und hören möchte...
Aus Angst...
Aus Ekel...
Aus Ignoranz...
Aus Ohnmacht...
Aus Verzweiflung...
Ich öffne Türen
die sich niemand
trauen würde zu
berühren...
Ich lausche den
Schreien der
flehenden Dämonen...
Suche auf den
Schlachtfelder des
Vergessen nach
Überlebende...
Grabe verlorene
Träume aus verbrannter
Seelenerde...
Verbinde blutende
Hilflosigkeit in meine
Verbände...
Halte zitternde
vernarbte und wunde
Hände in meinen...
Fange Wut und
Hass mit meinem
Körper auf...
Halte das Licht
in die unendlichen
dunklen Verließen
der Vergangenheit...
Bin Zeuge von
Untergängen ganzer
Welten und Galaxien...
Wische die ausgebluteten
Farben der einst
mächtigen Regenbogen
vom Boden des Alltags...
Ich leere Kissen...
noch gefuellt mit
Albträumen und
Millionen Nicht-
gestehenden Tränen...
Erschaffe Räume...
wo die Umarmung
des Unausweichlichen
wartet...
Atme den Gestank
der Ablehnung und
Verrats an das
Kollektive Wissen...
Ich schaue in
den Spiegel...
Ich...
habe dich gefunden...
Unter den Scherben
der angeblichen Normalität...
Ich werde dich
nun verraten...
Werde dir endlich
deinen Namen und
dein Gesicht zurück geben...
Ich verrate dich
an das Wirkliche Leben...
Verrate dich an dein
Wahre SEIN...
Damit du sichtbar wirst...
Wieder greifbar
für die Liebe...!!!
Ich werde dich halten...
dann wenn du aus dem
Schatten des Vergessens
trittst...
Jeder soll dich sehe....
Jeder soll dich berühren...
Jeder soll sehe
wer du bist...
Alles wird erbeben
und in sich zusammenstuerzen...
Du wirst in dir
sterben...
damit du wieder
leben kannst...
Das Leben....
was DICH leben moechte...!!!
Ich sehe dich...
Ich spüre dich...
JETZT...
...
Fuer all jene
Seelen...
die in der Pflege und
in Soziale-Medizinischen
Bereichen wirken, begleiten
und arbeiten...
DANKE fuer euer SEIN !!!