У судьбы рука нелёгкая

Виктор Карельский
У судьбы рука нелёгкая,
Словно мачеха порой,
И любовь, пока далёкая,
Не встречается со мной.
Без неё стихи не пишутся
Или как- то невпопад,
Говорят, не то , что слышится,
Но и им, конечно, рад.