Я в гости тебя не зову..

Тараненко Ирина
Я в гости тебя не зову
Тобою болеть перестала..
Невольно смахну я слезу
Омыта я солью, признаю

В тебе я не вижу звезды
Манила когда-то ночами..
Не мой, не твоя, на яву
Мы в дружбе начало

Я стёрла все песни души
Иного мне больше не надо..

Я - твой! Ты - моя! В тишине
Беззвучно звучат сериалы

15.05.2018 ларнака