ласковый май

Эйволет
сирень цветет, как сумашедшая
и запах льет по всей округе
выходишь утром - солнце встречное
а ночью соловьи-подлюги
выводят трели чуть не до утра
конечно, ведь у них всегда суббота
их слушаю, дыхание затая
а утром снова спать охота