Ушёл любимый человек

Ольга Терешкина-Романова
Ушел любимый человек!
Ушел на век, но не на вечность!
И слезы льются по щекам
И время, словно бесконечность

И память пулей бьет в весок
И боль насквозь пронзает душу
Ты, как раздавленный цветок
И целый мир тебе не нужен

И солнце для тебя не светит
Пустой планете ты не рада
И ты одна на этом свете
Лишь светлый образ вся отрада

А мысли словно как в бреду
И бьется сердце рваной раной
И звезды гаснут на лету
И ничего тебе не надо

Пройдут дожди ,пройдут снега
И солнце боль твою осушит
Лишь память только никогда
И связи нашей не нарушит

И оживет цветок весною
И будет радость впереди
Ведь светлый лик всегда с тобою
И сердца два в твоей груди

Утихнет боль-наступит время,
Нам смысл смерти не понять
Но Ангелом Святым на небе
Вас мама будет охранять

Живи и помни цену жизни!
Как можно в миг все потерять
И все, что дорого, любимо
Беречь, хранить, не отпускать!!!

Ольга Терешкина-Романова. 19 августа 2007г.
Посвяцается т.Зое (Зое Васильевне Неждановой),
маме моей подруги и всем ушедшим и оставшимся.