Коньяк и поэзия... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Новая поэзия стара»  Сергей Хомутов Рыбинск
http://www.stihi.ru/editor/2018/05/11/2657


Чешутся немного кулаки,
Хочется поспорить мне слегка,
В общем, есть хорошие стихи,
А подделок больше дофига.

Настоящие стихи как коньяки
Им на время просто начихать
Кислые как уксус – те плохи,
Их не стоит пробовать и брать.

Очень важен, впрочем, винодел,
Важна, кстати, и сама лоза,
Почва, климат и сто тысяч дел,
Чтоб свершилось дело до ума.

Дело винограда - созревать,
Винодела - выдержать коньяк.
Новое - ни новое - плевать!
Главное, что сказано и как.