Я над собой

Валерия Гафурова
Я над собой взлетаю вверх,
Я вижу все границы.
Я под собой не вижу брех,
Все чувства на страницы.

Все счастье в 200-300 сот
Застало на планете.
И сердце в сотни тысяч нот
Сложилось на тетради.