И жизнь твоя из колеи выходит

Анастасия Пестрикова
Ты так тоскуешь, так безумно любишь,
Пытаешься не думать и молчать,
И без меня отчаянно горюешь,
И хочется от боли закричать.
Не понимаешь ты, что с нами происходит,
Боишься всё вернуть, опять начать,
И жизнь твоя из колеи выходит,
И время поворачивает вспять.
А я молчу, я знаю, что случится,
Ты вновь придешь, застынет в жилах кровь,
И в дверь мою ты в полночь постучишься,
В руках мне принесешь свою любовь...


2.05.2018