я пойму всю тайну прежних дней

Анастасия Пестрикова
Я с самого начала точно зала,
Что венчаны с тобой на небесах,
Я с первого мгновения узнала,
Себя увидев вдруг в твоих глазах.
Мне тайны нет, повязаны с тобою,
Хоть расстаемся в этот пятый раз,
Заплетены мы накрепко судьбою,
И ничего не разлучает нас.
Опять ты возвращаешься к порогу,
Не нахожу причин тебя прогнать,
Я благодарна всем святым и Богу,
Через тебя я начала стяжать.
Моя любовь твою не перекроет,
Любовь твоя и тише и полней,
И многое любовь твоя откроет,
И я пойму всю тайну прежних дней.


2.05.2018