Жизнь бушует, за окном весна

Михаил Калакуцкий
Белые халаты медсестер
Капельки на сером фоне боли,
И горит любви большой костер
Там, где гаснет жизнь по Божьей воле.

И береза помнит хоровод
С кленом снова по весне сольется,
Аромат медовый талых вод
Яблоневым цветом разольется.

Жизнь бушует, за окном весна,
Вновь длиннеют ласковые дни,
Моря набухает синева,
И поют ночами соловьи.

Май 2018 Звенигород