Уходит весна

Любовь Паршина Кочукова
     *****
   Уходит весна срок отбывая,
   Тополя свои раскрыли сережки,
   Пуховой метелью ее провожая
   Ватным снежком покрывают дорожки.

   Невестой на выданье акация цветет,
   В пышные, нарядные гроздья одета,
   Словно молоко на нее кто-то льет-
   Чистого, белого стоит вся цвета.

   Пьянит ароматом пчел созывая,
   В гости спешит - торопится лето,
   Одуванчики желтые шапки снимая-
   Салютом "парашютов" посылают приветы.