Лекарство от склероза

Светлана Зайцева-Ивличева
Юбилей - большая дата,
Дом не полнится от злата,
Звонким смехом детвора
Заливается с утра.

Одолел склероз сосуды,
Поселился он повсюду.
Как умом не оскудеть,
Неприятность одолеть?

Чтоб последствий избежать,
Стала я стихи писать,
Поместила на "Стихире" -
К Вам с поклоном из Сибири.

Объявлю войну артрозу
И агрессору хондрозу.
К электричке поспешу
Милый садик навещу.

От травы избавлю грядки,
Будет огород в порядке.
Полюбуюсь кедром с елью,
Позабыв комфорт постели.

Ветерок лицо ласкает,
Солнце жаром согревает.
Отступили все болезни -
Труд всем возрастам полезен.